PCS Electronics PCS Electronics - home page PCS Electronics  
RegisterSearchFAQAM & FM Radio transmitters shop UsergroupsLog in
Como adaptar Cibermax 15W. con aplificador de 150W.

 
Reply to topic    PCS-Electronics Forum Index » Transmisores FM View previous topic
View next topic
Como adaptar Cibermax 15W. con aplificador de 150W.
Author Message
arg12345
Compulsive poster:)
Compulsive poster:)


Joined: 09 Sep 2005
Posts: 57

Post Como adaptar Cibermax 15W. con aplificador de 150W. Reply with quote
Hola, tengo el Cibermax 15/20 W. y quisiera comprarle el aplificador de 150 W.
He leido que el aplificador necesita una potencia de entrada de 4 W. adaptable a 1 W. pero yo he medido la salida del Max Pro I que lleva como excitador el Cibermax FM y me da una potencia maxima de 1/2 W. aproximadamente.
¿Como puedo adaptar esta salida a la entrada del aplificador de 150 W.?
No tengo ni 1 W. ni 4 W.
¿Como lo hago?.
Un saludo.

------

Hello, I have Cibermax 15/20 W. and wanted to buy the 150 W. aplificador power. I have read that the aplificador power needs a power 4 W. entrance of adaptable to 1 W. but I have measured the exit of the Max Pro I that takes as exciting Cibermax FM and gives 1/2 W. approximately a maximum power me of. As I can adapt this exit to the entrance of the aplificador power of 150 W.? I have neither 1 W. nor 4 W. Since I do it.
A greeting.
Sat Sep 10, 2005 2:49 am View user's profile Send private message
Sir Nigel
Moderator
Moderator


Joined: 28 Nov 2003
Posts: 334
Location: us.gif
us.gif

Post Reply with quote
¿El Cibermax 15/20 da cuantos Watts? ¿Cuál transmisor quiere usar? Dice algo del MAX PRO I también.

_________________
-empty-
Sat Sep 10, 2005 3:15 am View user's profile Send private message Visit poster's website
arg12345
Compulsive poster:)
Compulsive poster:)


Joined: 09 Sep 2005
Posts: 57

Post Reply with quote
El Cibermax lleva dentro un excitador LCD, un codificador estereo y una etapa de potencia similar al booster de 15 W.
He quitado la etapa de potencia final y he dejado el excitador LCD y el codificador estereo.
He medido la salida del excitador LCD y me da un potencia de 1/2 W. aproximadamente.
¿Como obtengo una salida de 4 W. para excitar la entrada del aplificador de potencia de 150 W. ?

Un saludo. Gracias.
Sat Sep 10, 2005 10:38 am View user's profile Send private message
arg12345
Compulsive poster:)
Compulsive poster:)


Joined: 09 Sep 2005
Posts: 57

Post Para Sir Nigel. I do not speak English Reply with quote
Por favor, Sir Nigel, NO se hablar Ingles
Please Sir Nigel, I do not speak ingles:

El Cibermax lleva dentro un excitador LCD, un codificador estereo y una etapa de potencia similar al booster de 15 W.
He quitado la etapa de potencia final y he dejado el excitador LCD y el codificador estereo.
He medido la salida del excitador LCD y me da un potencia de 1/2 W. aproximadamente.
¿Como obtengo una salida de 4 W. para excitar la entrada del aplificador de potencia de 150 W. ?

Un saludo. Gracias.
Mon Sep 12, 2005 12:10 am View user's profile Send private message
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3063
Location: Radio Land

Post Reply with quote
El primer modelo de CyberMaxFM consistió de MAX PRO I y 15W booster.

El nuevo modelo consiste de MAXPRO3 15W.

500mW podía ser bastante para accionar el amplificador 150W. Puedes probarlo.

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Mon Sep 12, 2005 12:41 am View user's profile Send private message Visit poster's website
arg12345
Compulsive poster:)
Compulsive poster:)


Joined: 09 Sep 2005
Posts: 57

Post Para Mark Reply with quote
Yo tengo el primer modelo de CyberMaxFM (MAX PRO I y 15W booster)
y no lo entiendo ya que lo compre hace un mes y medio.
Pregunta:
Si conecto los 500mW del MAX PRO I al amplificador que vendeis de 150 W. ¿Me va a dar de salida 150 W. o menos?

Un saludo.
Mon Sep 12, 2005 12:58 am View user's profile Send private message
arg12345
Compulsive poster:)
Compulsive poster:)


Joined: 09 Sep 2005
Posts: 57

Post Reply with quote
Perdon Mark. Otra pregunta.
El MAX PRO I que tengo en el Cibermax, no da mas potencia?

Gracias.
Mon Sep 12, 2005 12:59 am View user's profile Send private message
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3063
Location: Radio Land

Post Reply with quote
No, es para 15W booster.

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Mon Sep 12, 2005 11:24 am View user's profile Send private message Visit poster's website
arg12345
Compulsive poster:)
Compulsive poster:)


Joined: 09 Sep 2005
Posts: 57

Post Reply with quote
Gracias Mark por contestar.

Si conecto los 500mW del MAX PRO I al amplificador que vendeis de 150 W. ¿Me va a dar de salida 150 W. o menos?
Mon Sep 12, 2005 12:03 pm View user's profile Send private message
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3063
Location: Radio Land

Post Reply with quote
Depiende de frequencia. Mas de 100W por seguro.

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Mon Sep 12, 2005 1:14 pm View user's profile Send private message Visit poster's website
EC7EAP
Guest





Post Reply with quote
YO TENGO EL MAX PRO III Y CON SOLO 600MW ME SACA 130W EL AMPLI MEDIDO CON UN MEDIDOR SX600 Y SI LE SUBO LOS VOLTIOS AL AMPLI ASTA 170W PERO SE CALIENTA DEMASIADO POR MUY POCA POTENCIA MAS ,LO TENGO SACANDO 110W HACE MAS DE UN MES Y NI UN PROLEMA
Tue Sep 13, 2005 10:51 pm
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3063
Location: Radio Land

Post Reply with quote
Listo, functiona perfecto.

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Tue Sep 13, 2005 10:53 pm View user's profile Send private message Visit poster's website
dc7eap
Guest





Post Reply with quote
EC7EAP wrote:
YO TENGO EL MAX PRO III Y CON SOLO 600MW ME SACA 130W EL AMPLI MEDIDO CON UN MEDIDOR SX600 Y SI LE SUVO LOS VOLTIOS AL AMPLI ASTA 170W PERO SE CALIENTA DEMASIADO POR MUY POCA POTENCIA MAS ,LO TENGO SACANDO 110W HACE MAS DE UN MES Y NI UN PROLEMA

Wed Sep 14, 2005 12:33 am
Display posts from previous:    
Reply to topic    PCS-Electronics Forum Index » Transmisores FM All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to: 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group