PCS Electronics PCS Electronics - home page PCS Electronics  
RegisterSearchFAQAM & FM Radio transmitters shop UsergroupsLog in
NO PUEDO PONER EL TEXTO EN EL RDS V.02

 
Reply to topic    PCS-Electronics Forum Index » RDS Encoders View previous topic
View next topic
NO PUEDO PONER EL TEXTO EN EL RDS V.02
Author Message
noventafm
New registered user
New registered user


Joined: 27 Jan 2004
Posts: 6

Post NO PUEDO PONER EL TEXTO EN EL RDS V.02 Reply with quote
TENIA LA VERSION V.01 Y SE LO CAMBIABA SIN PROBLEMA,PERO CON LA V 0.2 NO MA FUNCIONA,NO SE ENCIENDE EN EL RECEPTOR DE FM NI LA SEÑAL DE RDS.LO HE GRABADO CON EL PUERTO COM1 Y LUEGO CON EL COM2 Y NADA,ESTA VACIO.
ALGUIEN SABE COMO HACERLO FUNCIONAR?
Tue Jan 27, 2004 3:23 pm View user's profile Send private message
noventafm
New registered user
New registered user


Joined: 27 Jan 2004
Posts: 6

Post Reply with quote
ok,problema resuelto ya funciona
Wed Jan 28, 2004 3:06 pm View user's profile Send private message
compa
New registered user
New registered user


Joined: 31 Jan 2004
Posts: 1

Post RDS Reply with quote
noventafm wrote:
ok,problema resuelto ya funciona

que has hecho para que funcione????
Sat Jan 31, 2004 9:03 pm View user's profile Send private message
puntoseis
New registered user
New registered user


Joined: 18 Mar 2004
Posts: 3

Post Reply with quote
Hola. Si que es verdad, algo falla a la hora de escribir el texto. Yo lo soluciono "pintando" la casilla con el raton, pero realmente no se que es lo que ocurre, pero bueno, voy haciendo. El v1.0 no tenia ese "fallo". Pero a mi me funciono todo a la primera.
Bueno, el motivo de mi mensaje es por si alguien me puede decir como se hace eso de que aparezca la cancion que esta sonando en el RDS. Nunca lo consegui, con el software v1.0 tampoco. Ahora con el v2.0 parece mas sencillo, pero nada, da error. Realmente es que no se que tipo de archivo hay que cargar o ni por donde van los tiros, imagino que eso funcionara leyendo los Tags. No se. Yo uso el RADUGA. ¿Es posible hacerlo, o esto solo funciona con el Winamp?

Agradeceria MUCHO a quien me sepa ayudar en esto.

Una cosita que he visto... ¿porque en lo de poner la hora automatica sale un "0" en vez de los dos puntitos de toda la vida (?.. quedaria mejor..

GRACIAS, y un fuerte saludos desde Castellon (España)
Thu Mar 18, 2004 1:10 am View user's profile Send private message
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3063
Location: Radio Land

Post Reply with quote
Era un problem pequeno.

If you still have this problem, send me an email and I'll send
you a solution. I've posted it in another post in this forum, also.

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Sun Mar 28, 2004 12:26 pm View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:    
Reply to topic    PCS-Electronics Forum Index » RDS Encoders All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to: 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group