PCS Electronics PCS Electronics - home page PCS Electronics  
RegisterSearchFAQAM & FM Radio transmitters shop UsergroupsLog in
RDS MAX 1.0 ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR?

 
Reply to topic    PCS-Electronics Forum Index » Codificadores RDS y estereo View previous topic
View next topic
RDS MAX 1.0 ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR?
Author Message
xxxplanetoxxx
New registered user
New registered user


Joined: 05 Oct 2004
Posts: 2

Post RDS MAX 1.0 ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR? Reply with quote
Hola, en el año 2003 adquirí el codificador de rds RDS MAX 1.0, ahora me encuentro con el problema de que lo quiero conectar al transmisor y ocurre que le llega mucha señal de rds y no puedo controlar cosa que al parecer no ocurre con el nuevo modelo RDS MAX 2.0, mi pregunta es, que modificación necesitaria realizar en el RDS MAX 1.0 para que esto no me ocurra, si lo controlo desde el emisor para que no sature la señal de rds, el audio y la codificacion estereo es casi nula. A alguien le sucede lo mismo? alguien sabe como se puede modificar? Esto creo que es un fallo enorme de diseño que ahora se corrige en el RDS MAX 2.0. Gracias y espero respuesta. Por ahora nadie me ha respondido.
Fri Jan 27, 2006 2:26 am View user's profile Send private message
danigarrido1973
New registered user
New registered user


Joined: 24 Feb 2006
Posts: 5

Post Reply with quote
Hola Planeto. Yo también tengo problemas similares con el RDS MAX 1.0. Resulta que nada más conectarlo sin reproducir ningún tipo de audio, me hace un ruido de fondo increíble que no puedo quitar de ninguna manera. He probado tratando de ajustar la resistencia azul (como me dijeron que hiciera) pero nada. Hago todo el recorrido hasta que pierdo la portadora RDS a un lado y al otro y no consigo eliminarlo.
Otra cosa. En receptores STEREO pero sin RDS me hace rascar mucho los agudos (parece que estoy friendo huevos) e incluso pierde la portadora STEREO a ratos.
¿Como puedo solucionarlo? Que alguien nos ayude.
Fri Feb 24, 2006 10:41 pm View user's profile Send private message MSN Messenger
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3062
Location: Radio Land

Post Reply with quote
Solucion es aqui:

http://www.pcs-electronics.com/en/products.php?sub=RDS_encod

Mira este;
RDS MAX v3.0 trade in (with returned RDS 2.0) € 69.99

Tambien es valido para RDS 1.0 (sin recinto, solo PCB) en este ejemplo.

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Fri Feb 24, 2006 10:53 pm View user's profile Send private message Visit poster's website
ec7eap
New registered user
New registered user


Joined: 13 Dec 2010
Posts: 6

Post Reply with quote
aa


Last edited by ec7eap on Mon Dec 13, 2010 10:15 pm; edited 1 time in total
Mon Dec 13, 2010 10:11 pm View user's profile Send private message
ec7eap
New registered user
New registered user


Joined: 13 Dec 2010
Posts: 6

Post Reply with quote
RDS MAX 1.0 alguno me podia el fw de este equipo se me borro el admel y no encuentro para actualizar ,hace años lo hice y baje de su pagina y no lo encuentro (se como se lo hice antes)pero nadie lo encontre otrokiko@hotmail.com
Mon Dec 13, 2010 10:14 pm View user's profile Send private message
pcs
Site master
Site master


Joined: 18 Jan 2002
Posts: 3062
Location: Radio Land

Post Reply with quote
Amigo, es equipo muy viejo. Firmware no se puede cambiar facil. Tienes que enviarlo aqui
para cambiarlo. Se necesita programador especial.

Cuando compras MAX PRO 4000+ y si tienes RDS MAX 1.0 te damo un poco rebaja.

Si lo envias aqui te costaria mas o menos mismo por transporte 2x + trabajo.

Por favor no puedes escribir 100 mensajes en el foro por eso!

_________________
Best regards,
Marko - PCS Electronics
--------------------------------------------------------
Turn your PC into a FM radio station!
http://www.pcs-electronics.com
fax +386 4 2316 128
Mon Dec 13, 2010 10:16 pm View user's profile Send private message Visit poster's website
ec7eap
New registered user
New registered user


Joined: 13 Dec 2010
Posts: 6

Post Reply with quote
si voy a comprar seguro pero se que esto lo hacia antes .mañana mismo compro rds los equipos compre aqui me gustaron mucho de siempre
Mon Dec 13, 2010 10:28 pm View user's profile Send private message
Display posts from previous:    
Reply to topic    PCS-Electronics Forum Index » Codificadores RDS y estereo All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to: 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group